телефоны: (495) 748-83-57
Бесплатная консультация - Заказать звонок

Рынок недвижимости ожидает серьезная корректировка.

27 Июн 2014, 10:32

ЦеныПо прогнозам экспертов на рынке недвижимости ожидается серьезная корректировка цен, однако это произойдет ближе к осени и зиме.

По мнению гендиректора инвестиционного агентства недвижимости «Домус Финанс» А. Чижовой, коррекция коснется только объектов с завышенной стоимостью. В летний период ожидается затишье, а вот ближе к осени цены на рынке начнут колебаться. Однако предсказать до какого уровня достаточно сложно, поскольку на это влияет множество экономических и политических факторов.

В настоящее время мнения экспертов по прогнозу на рынке разделились. Часть из них уверена в том, что начнется коррекция цен, другие же, наоборот, в стагнации рынка. Например, замдиректор «СтройКомфорт» Е. Бозукова считает, что кроме обычных сезонных колебаний цен на рынке недвижимости никаких серьезных изменений не ожидается. А вот президент компании «Галс-Девелопмент» С. Калинин вспомнил недавнее падение доллара, которое сказалось на всех участниках рынка. Однако, по его мнению, любые изменения в экономике, скорее всего, повлияют на стоимость жилья эконом-класса.