телефоны: (495) 748-83-57
Бесплатная консультация - Заказать звонок

ООО «ИНВЕСТКАПСТРОЙ» получило статус СРО

22 Сен 2011, 13:45

Компания «ИНВЕСТКАПСТРОЙ», специализирующаяся на предоставлении услуг по сертификации, была внесена в государственный реестр саморегулируемых организаций.

Получение статуса СРО открывает новые возможности в деятельности организации. Теперь наша компания сможет помочь клиентам получить допуск в СРО, который весьма перспективен для развития бизнеса в строительной сфере.

Суть и преимущества статуса саморегулируемой организации

СРО представляет собой организацию некоммерческого характера, состоящую из юр. лиц и ИП, которых объединяет общая сфера производства работ, товаров и услуг. Наличие статуса СРО дает следующие преимущества:

  1. Нормы саморегулирования в СРО гибкие и легко адаптируются под конкретную ситуацию. Возможность ведения дел и определения «правил игры» без какого бы то ни было вмешательства извне способствует открытию новых горизонтов выгодного взаимодействия.
  2. Получение компанией статуса СРО позволяет отстаивать свои интересы, получать поддержку партнеров и новейшую информацию в области законодательства (свежие нормативы, законы). Представители СРО имеют более взаимовыгодные отношения с участниками рынка.
  3. Работники СРО постоянно проходят курсы обучения и аттестации. Сотрудники нашей компании регулярно проходят курсы на профпригодность и готовы предоставить подобные услуги клиентам. Мы также помогаем при необходимости повысить квалификацию.
  4. Разрешение конфликтной ситуации и споров происходит оперативно и стоит гораздо меньших затрат. Это обусловлено тем, что в подобной ситуации процедура урегулирования конфликта лучше приспособлена к реалиям конкретной сферы деятельности.

Саморегулирующиеся организации и общество

СРО способствует прозрачности ведения бизнеса, располагает клиентов –уровень доверия к подобным организациям заметно выше. Члены СРО могут рассчитывать на выполнение государственных заказов на взаимовыгодных условиях.

В СРО высокий уровень предоставляемых гарантий. Риск финансовых потерь, возникающих из-за отсутствия каких-либо сопроводительных документов, практически исключен. Кроме того, компания, состоящая в реестре СРО, может получить кредит под малый процент и рассчитывать на выгодную страховку.

Получение «ИНВЕСТКАПСТРОЙ» статуса СРО позволит теперь предоставлять нашим клиентам более качественное обслуживание, а нашим партнерам гарантировать не менее выигрышное сотрудничество.

Мы делаем все для комфортного, простого и выгодного взаимодействия.